Qui suis-je ?
Un citron pressé de quelques macarons pistache, Française d’origine Hmong,
de nature curieuse et épicurienne. 😉
Après 10 ans de commerce dans le prêt-à-porter pour enfants et femmes,
la passion de la pâtisserie a pris le dessus. En 2016, j’ai fais une reconversion professionnelle pour passer mon CAP Pâtissier à la Chambre de Métiers et de l’Artisanat d’Angers.
Une fois, le CAP en poche, je commence à la brasserie du Théâtre à Angers en tant que pâtissière puis Cheffe pâtissière. Je me dirige vers une seconde aventure en tant que Cheffe pâtissière au Cristal Hôtel Restaurant à Saumur. Puis une troisième expérience en tant que Cuisinière dans un salon de Thé « Délicieux Instants » à Beaufort en Anjou.
Aujourd’hui, j’ai décidée d’ouvrir ma Micro-entreprise de traiteur Cuisinière Franco-Asiatique
Pour mieux me connaître: en toutes gourmandises
un fruit je serais un Citron
un légume je serais un Pakchoï
une viennoiserie je serais une brioche
une tarte je serais une tarte citron gingembre meringuée
une pâte à choux je serais un éclair café
un entremet je serais un fraisier pistache ou un exotique
un chocolat je serais un chocolat noir
un plaisir gourmand je serais un macaron pistache
May <3